【“不忘初心 牢记使命”主题教育活动】局党组成员、担保服务中心主任王莉到延寿县加信镇金凤村调研指导驻村工作队扶贫工作

        7月24日,市工信局党组成员、担保服务中心主任王莉来到市工信局驻延寿县加信镇金凤村扶贫工作队,调研指导驻村扶贫工作。

         在延寿县加信镇金凤村,王莉主任、市工信局驻延寿县加信镇金凤村扶贫工作队队长王峰一行冒雨来到田间地头,实地踏查水稻种植情况。王峰队长汇报扶贫工作队2019年重点推进工作:争取县国土局资金500万元修路5.5公里;争取县扶贫办资金400万元建设4个自然屯内路边沟22000延长米;扶贫专项资金50万元建设5个自然屯农户大门口桥盖;协调中国传统文化促进会为全县8所中学、11所小学的13827名学生每人捐书1本,共价值27万元;华能电力订购金凤村10万元农产品,企业食堂还与村里签订供应协议;石油学院江北分院结对子“三下乡”;食品加工厂建设。

        王莉主任对驻延寿县加信镇金凤村扶贫工作队铺路修桥疏渠、教育扶贫、文化扶贫、消费扶贫、建设食品加工厂等脱贫攻坚的扎实举措给予充分肯定,并表示将发动员工在农产品消费扶贫上给予帮助,希望扶贫工作队不忘初心,牢记使命,克服困难,再接再厉,深入群众,摸清底子,找准每家每户的脱贫落脚点,做到一户一策,精准扶贫。尤其是在为百姓做实事上,积极发挥模范带头作用,带领群众脱贫致富,在老百姓心里留下好口碑。

        扶贫工作队队员们感谢局党组的关心、关注和支持,并表示将全力以赴,积极投身到扶贫工作中去,发扬不怕苦、不怕累的优良作风,鼓足干劲,咬紧牙关,不负重托,坚决打赢精准扶贫这场攻坚战,确保金凤村如期脱贫摘帽,助推全县打赢脱贫攻坚战,向组织交出一份满意的答卷。