哈尔滨市企业信用融资担保服务中心被授予哈尔滨市“春蕾助学·金秋圆梦”行动爱心单位(集体)称号

      8月23日,由省、市妇联举办的黑龙江省暨哈尔滨市“春蕾助学·金秋圆梦”行动资金发放仪式在阿城举行。省妇联主席李大方,市妇联主席兰峰,市委宣传部副部长刘喜林等省市领导参加此次会议。哈尔滨市企业信用融资担保服务中心被授予哈尔滨市“春蕾助学·金秋圆梦”行动爱心单位(集体)称号,担保服务中心主任助理孙晓多参会并代表中心领奖。

      担保服务中心作为全国三八红旗集体,在此次春蕾助学捐款活动中,组织全体干部职工捐款,共募集11500元,为春蕾女童奉献一份爱心,使更多的春蕾女童感受到社会大家庭的温暖,使她们扬帆起航,展开新的人生。下一步担保服务中心将继续激发全体职员尽责担当、主动作为的工作干劲和热情,以优良的作风、优质的服务创建优良的营商环境,在为企业提供快捷、高效、优质融资服务的同时,履行更多的社会责任。