担保服务中心迎“十一”系列活动之一 ——“强理论、提能力、促发展”知识竞赛

  9月20日,为庆祝新中国成立70华诞,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高担保服务中心全体职员的业务能力和综合素质,展示新时代企信人的精神风貌,担保服务中心举行迎国庆——“强理论、提能力、促发展”知识竞赛。

  经过初赛选拔和组内推荐,6支代表队18名选手脱颖而出,挺进决赛。现场采取必答、抢答和风险追逐的形式进行。竞赛题包括业务知识、党建知识和综合知识。领导班子作为评委进行点评,针对疑难问题进行解析。

  比赛中,选手们斗志昂扬,评委点评精彩,观众加油助威,现场高潮迭起,赢来阵阵掌声。各代表队赛出了成绩、赛出了友谊,促进了队伍融合。经过近两个小时的激烈角逐,决出集体前三甲和最佳选手三名。

  王莉主任强调,通过本次知识竞赛活动,充分展现了担保服务中心积极向上、锐意进取的精神风貌,体现了全体职员在学习上的自觉性和主动性,激发了广大干部的求知热情。今后要继续开展形式多样的学习活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强党建知识,开拓业务能力,提升综合素质,为加快哈尔滨经济建设,助力民营企业发展增添动力。