深圳元明科技发展有限公司董事长裴钦元一行莅临担保中心交流担保业务信息化建设

  9月8日上午,深圳元明科技发展有限公司董事长裴钦元、深圳元明科技发展有限公司副经理王开灿一行莅临担保中心,王开灿经理介绍担保业务信息化建设方案,深圳元明科技发展有限公司董事长裴钦元、担保中心主任王莉发言,全体员工参加。

 

  王莉主任对裴总一行表示热烈欢迎,并回顾双方良好合作历史。她表示,中心与鹏金所合作开展了数百笔业务,总金额20余亿元,充分利用外埠资金缓解我市小微企业和“三农”企业融资难、融资贵问题。王莉主任表示,下一步双方将在良好合作基础上细化合作内容,推动交流合作的深度及广度,充分借鉴深圳先进经验,点对点进行经验对接,使深圳先进经验落地生根。

  裴钦元董事长充分肯定担保中心融资担保业务,并表示将加强与担保中心深入交流与合作,不断开发新品种,疏通金融进入实体经济的通道,推动担保业务信息化。

  深圳元明科技发展有限公司副经理王开灿,介绍担保机构的业务现状,分析担保业务管理困难,并提出了解决方案。详细讲解了类金融软件云管家的各种功能,以多家担保机构为例,现场演示了元明担保业务系统的操作。