深圳高新投党委书记、董事长刘苏华一行到企信担保集团对接交流

  9月10日下午,深圳市高新投集团有限公司党委书记、董事长刘苏华一行5人来到哈尔滨企业信用融资担保集团有限公司对接交流,企信担保集团党委书记、董事长王莉,党委副书记、副主任鲍强,党委委员、副主任芦晓春,主任助理、企信创投公司董事长原铮,首席风险官、风险管理部部长李彬与来宾座谈。

 
 
  刘苏华董事长一行参观了哈尔滨企业信用融资担保集团有限公司办公场所,对企信担保集团的成立表示祝贺,就深圳高新投集团的总体发展情况、业务规模、工作流程、风险防控进行了简要介绍,并表示希望今后能进一步丰富合作内容,在投资发展等领域继续拓宽合作,创新金融服务。
 
 
  企信担保集团党委书记、董事长王莉对刘苏华董事长一行的到来表示热烈欢迎,并表示,希望积极学习借鉴深圳先进经验,携手深圳高新投,在金融创新、加强风险防控等方面开展更深入的合作,充分发挥深哈合作中两地政策性融资平台作用,携手为地方经济发展做出更大贡献。